活動展示
澳門弱智人士服務協會、永利澳門有限公司合辦永利關愛「六一兒童節之拼出愛心」義工活動
日期 : 2021年05月25日

永利澳門有限公司及澳門弱智人士服務協會合辦之永利關愛「六一兒童節之拼出愛心」義工活動,於2021年5月25日下午三時假啟康中心舉行。本次活動由本會屬下中心共10多名學員及逾10名永利義工出席,是次活動讓學員及義工們共同完成拼貼畫作,讓學員發揮所長,與社會各界有更多接觸及互動,構建一個和諧、共融的社區。

活動其間進行了支票致贈儀式,由永利義工隊隊長及永利澳門人力資源部副總裁劉德明先生將支票贈予本會會長羅嘉琪女士。永利早前在後勤區舉行了永利2021年日曆義賣,共籌得澳門幣30,000元,並將善款全數捐贈予本會以支持本會學員發展藝術之用。

接著,參加者一起完成了「齊心連繫愛」的集體遊戲,各人非常投入,過程中更拉近了學員及義工的距離。其後,學員及義工們將縐紙摺成小圓粒,共同拼出一幅色彩繽紛的拼貼畫作。完成品將在8月份作為慶祝本會35周年系列活動之一—「愛 • 融藝」學員藝術作品展中展出。

最後,永利還準備了禮物給啟康中心學員,為了留住珍貴的一刻進行大合照,大家在一個充滿愛的氣氛下完成活動。